
ВЕС: 49 кг
Размер груди: A
Один час:90$
2h: +40$
Услуги: Страпон, Окончание на грудь, Обычный, МЖМ, Окончание на лицо в Парме
Это блюдо появилось в ХХ веке посреди итальянских переселенцев в США и органично соединяет в для себя как южноамериканскую, так и итальянскую кухни. От Италии тут вкусный томатный соус и сыр пармезан, от Америки — жареное куриное филе, а все вкупе — просто неповторимое сочетание вкусов и запахов.
Разрежьте куриные грудки горизонтально и раскройте их как книгу, позже мало отбейте мясо. Приправьте курицу солью и перцем. Насыпьте в одну тарелку муку, во вторую расположите 2 взбитые яичка, а в третью — консистенция из панировочных сухарей, пармезана, чайной ложки орегано и пары мелко порубленных листочков базилика. Обмакните каждый кусочек курицы в муку, стряхните с курицы избытки и позже опустите ее в яичко. Дальше покройте филе консистенцией из третьей тарелки, сильно втирая ее в курицу.